El zumo de Granada: propiedades
En estudios realizados con personas que padecen de diabetes quedo comprobado que aquellas que tomaron durante al menos 3 meses jugo de granada disminuyeron significativamente las posibilidades de reducir arteriosclerosis, endurecimiento en sus arterias.
Además parece que la ingesta de este jugo tan rico en vitaminas y minerales redujo la absorción de colesterol LDL por parte de las células inmunológicas. Los resultados sugieren que los antioxidantes que posee este jugo podría ser muy beneficioso a la hora de reducir las complicaciones cardiovasculares que se asocian con la diabetes.
La mayoría de los jugos naturales contiene altos valores de azúcar en forma libre, por lo tanto son nocivos para un diabético , no obstante, los azúcares del jugo de granada contienen antioxidantes únicos, que se transforman en sustancias que protegen el organismo de aquellas personas que padecen arteriosclerosis. Por otro lado el estudio dejo demostrado que aquellas personas que lo consumieron , no sufrieron cambios significativos en sus valores de glucosa en sangre.
Además parece que la ingesta de este jugo tan rico en vitaminas y minerales redujo la absorción de colesterol LDL por parte de las células inmunológicas. Los resultados sugieren que los antioxidantes que posee este jugo podría ser muy beneficioso a la hora de reducir las complicaciones cardiovasculares que se asocian con la diabetes.
La mayoría de los jugos naturales contiene altos valores de azúcar en forma libre, por lo tanto son nocivos para un diabético , no obstante, los azúcares del jugo de granada contienen antioxidantes únicos, que se transforman en sustancias que protegen el organismo de aquellas personas que padecen arteriosclerosis. Por otro lado el estudio dejo demostrado que aquellas personas que lo consumieron , no sufrieron cambios significativos en sus valores de glucosa en sangre.
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